使用條款隱私聲明

歡迎您瀏覽YYsports APP並使用我們提供的服務。

當您使用我們的服務並打開、閱讀、瀏覽本APP上展示的資訊前,您確認已充分閱讀、理解並接受本協議的全部內容及隱私權保護聲明,並與我們達成一致,共同遵守本協議。

一、定義

  1. YYsports、YYsports勝道體育:指寶原興業股份有限公司暨寶悍運動平台股份有限公司暨台灣泰崧精品企業股份有限公司及前述公司之母子(從屬)公司、總分公司、集團關係企業。
  2. 用戶:指瀏覽本APP並使用YYsports服務的任何組織和個人,包括但不限於註冊會員和普通瀏覽者。
  3. YYsports服務:指我們通過本APP為用戶提供的商品或服務展示資訊(包括但不限於文字、圖片、視音訊或應用程式)、購買和聯絡方式資訊等,以及與此有關的資訊諮詢、回饋及訂閱等服務。

二、APP訪問和使用約定

您同意與YYsports勝道體育締結本協議,若您非完全行為能力人,則您確認已經得到法定代理人或監護人同意,否則同意YYsports取消其登記、註冊及使用本APP的權利。

您同意合法、善意地訪問和使用本APP,並承諾不利用本APP進行違反法令、公序良俗等行為或協助鼓勵他人利用本APP製作、複製、發佈、傳播或通過其他方式使本APP含有下列內容的資訊:

(1) 散佈淫穢、色情、賭博、暴力、兇殺、恐怖或者教唆犯罪。

(2) 侮辱或者誹謗他人,侵害他人合法權益。

(3) 含有虛假、詐騙、侵害他人隱私、騷擾、粗俗、或其它道德上令人反感的內容。

(4) 該資訊侵犯YYsports或任何第三人的個人資料、專利、商標、商業秘密、著作權或其他權利。

(5) 法規命令以及任何具有法律效力之規範所限制或禁止的內容。

您承諾不以任何方式對本APP進行破壞行為,包括但不限於對本APP上的任何內容或服務進行任何修改或增刪,且不以任何方式損害APP的完整性和正常運作。您同意不傳輸、上載、發佈或通過其他方式將軟體病毒、未經請求或授權的廣告、商業招攬或促銷性材料,包括鏈式信函、群發郵件或任何形式的「垃圾資訊」植入APP或以其他方式影響APP正常使用功能。
若用戶違反本協議或法律法規,YYsports勝道體育不承擔責任,並且本APP有權根據法令規定或政府機關要求,向有關機關彙報或披露相關資訊。若用戶違反本協議或違反法律法規造成YYsports勝道體育受有任何損失者(包括但不限於名譽損失),我們有權要求彌補損失並負擔法律責任。

三、APP內容

本APP的內容由YYsports提供並且負責更新,為用戶提供最新最全面的資訊。我們盡最大努力為使用者提供準確的資訊。然而,由於網際網路資料傳輸技術的特性和複雜性將導致我們無法保證產品說明、顏色或APP上的內容完全精確、完整、即時或毫無差錯。因此,您同意我們不對本APP所提供的資訊內容的準確性、即時性和完整性進行任何的保證。

四、用戶名和密碼設置保管

在您註冊為本APP會員時,我們會要求您設置用戶名和密碼(包括移動驗證碼)以便回應您的服務需求,您僅可通過設置的密碼來使用該會員帳戶,所以請您務必妥善保管您的帳戶信息,您將對使用該帳戶及密碼進行的一切操作及言論負完全的責任。

五、隱私權

為了尊重和保護您的隱私權,YYsports只在合法、正當合理的目的內,請您提供個人資料。您知悉並同意向本APP提供的個人資料授權YYsports可以蒐集、管理、利用及國際傳輸。YYsports提供連結的其他網站或媒體,如非由YYsports管理者,關於個人資料之蒐集、使用及保護適用各該網站或媒體的隱私權政策。YYsports對於隱私權保護適用《隱私權保護聲明》。

六、免責聲明

我們盡力維護本APP的安全和功能,但若系統因下列特殊狀況無法正常運作,使您無法使用各項服務時,您同意YYsports不承擔損害賠償責任:

(1) 本APP系統停機維護期間。

(2) 電信設備出現故障致不能進行資料傳輸。

(3) 因颱風、地震、海嘯、洪水、停電等不可抗力之因素,造成系統障礙不能執行業務。

(4) 由於駭客攻擊、電信公司技術調整或故障、本APP升級、其他第三方等原因而造成的服務中斷或延遲。

其他有正當原因或非因YYsports惡意引起的系統特殊狀況。

七、APP連結

本APP可能會包含協力廠商提供的資料或其它APP、網站等的連結,這些連結訪問的APP、網站等擁有各自獨立的條款、條件、規則及隱私聲明,且如不屬於YYsports管理和服務者,您需自行承擔訪問/接入協力廠商APP、網站等的全部風險。

八、責任限制

您同意YYsports勝道體育或其任何關聯方及其員工、管理層、董事、代理或任何參與設計、創作或交付本APP或其內容的其它方,均不對使用或無法使用APP或其任何內容或服務所引起的直接、間接損失承擔責任(無論是因侵權、違反合約或其他原因造成),包括但不限於由病毒或任何APP、網站中資訊不正確或不完整、商品的性能或本協議所導致。

九、智慧財產權保護及保密義務

本APP所有內容,包括但不限於文字、影像、動畫、圖形、美術設計、圖片、名稱、商標、商號、服務標章、按鈕圖示、圖像、音訊、視頻、資料彙編和軟體以及文獻編匯等(以下合稱「內容」)其智慧財產權歸屬於YYsports勝道體育。未經YYsports勝道體育或相關權利人的許可,禁止任何人以任何目的和方式,全部或部分,對本APP上的任何內容進行下載、複製、傳播,篡改、使用、再版、改作或其他任何方法侵害YYsports智慧財產權。

您同意及接受,鑒於網際網路的性質,對於任何透過本APP傳送的個人或其它資料,我們僅需按現行通常之做法採取合理措施以維護保密性,並符合現行法律規定的要求,但無法完全保證前述資料和資訊的絕對安全及秘密。

十、協議的變更

我們將根據法律法規、商業環境變化、維護網路及交易秩序、保護消費者權益之需要,不定時修改本協議並公告。您可以通過YYsports APP隨時查閱。若您不同意已生效的最新協議,您應當於最新協議確定的生效之日起,停止使用YYsports服務,則最新協議即對您不產生效力。若您在最新協議生效後仍繼續使用YYsports服務,則視為您同意遵守最新協議。

十一、協議的終止

我們有權決定維護或自主關閉本APP,並將提前在本APP顯著位置公告有關資訊。

十二、可分割性

本協議任何條款或任何部分被認定為非法、不可強制執行或無效,該條款或其相應部分應視為已從本協議中分割,且本協議的其餘部分將繼續有效。

十三、法律適用與管轄

本協議之效力、解釋、變更、執行與爭議解決均適用中華民國法令。因本協議產生的所有爭議均應以中華民國臺灣臺北地方法院,為第一審管轄法院。

十四、聯繫方式

如果您對本協議有任何疑問、意見或建議,請通過以下方式與我們聯繫:

您可以致函至『110臺北市信義區信義路四段456號21樓 寶原興業股份有限公司』,或通過會員客服信箱service.tw@pousheng.com聯繫YYsports勝道體育,我們非常願意為您提供可行的幫助。

YYsports勝道體育

更新時間:民國109年1月3日

隱私權保護聲明

寶原興業股份有限公司暨寶悍運動平台股份有限公司暨台灣泰崧精品企業股份有限公司及其母子(從屬)公司、總分公司、集團關係企業(以下稱「YYsports勝道體育」或「YYsports」)為尊重並保護您的個人隱私權,特發佈此聲明。請您在使用我們的產品或服務前,仔細閱讀並瞭解本隱私權保護聲明,如果您選擇使用我們的服務,即表示您完全理解本聲明的全部內容,若您不同意本隱私聲明或其任何一部分,請立即停止使用我們的服務。

一、 個人資料之安全及保護:

我們依據現有技術提供相應的物理、電子和管理方面的安全措施來保護您的資料,確保您的資料不會輕易地被洩漏、毀損或者遺失。同時您也理解並同意,任何網際網路資料傳輸都無法保證不會受到攻擊或技術障礙,故您不要求YYsports承擔任何責任。提醒您應妥善保管帳號密碼,在使用完本APP各項服務後請記得登出帳戶,並防止他人讀取您的資訊。YYsports對您的資訊將以符合個人資料保護法及其相關法令之規定,進行蒐集、處理、利用及國際傳輸,若無保存必要時,將確實銷毀。

二、 Cookie的運用與政策:

Cookie是經由瀏覽器寫入使用者硬碟的資訊,使用者可以設定修改對Cookie的接受程度。當您訪問本APP時,將通過使用cookies以及其他相關的技術來收集您的資料,並對此資料進行分析用來明確APP的使用情況及提高您的APP瀏覽及服務體驗。但凡未經您主動提供所產生的資料,YYsports僅會對整體使用者進行整體性、分個別特定性的統計分析,不會對個別使用者進行分析。

三、註冊會員:

您可以選擇註冊成為我們的會員,我們依據個人資料保護法第8條為個人資料之蒐集與告知,詳見《蒐集、處理及利用個人資料告知暨同意書》。

四、非完全行為能力人的個人資料:

若您為非完全行為能力人,建議您請您的法定代理人或監護人仔細閱讀本聲明,並在徵得您的法定代理人或監護人同意的前提下,使用我們的服務或向我們提供資料。

五、個人資料提供之例外及責任限制:

我們承諾僅會在得到您明確同意後,才會將您的個人資料提供予第三人或與第三人共同使用。但下列情形不在此限:

(1) 根據法律法規之規定,或司法、行政機關依法要求。

(2) 由於影響APP正常運行的特殊事故(例如電腦駭客攻擊、電腦病毒或政府管制)而造成的個人資料洩露、丟失、盜用或變更。

(3)由非YYsports原因造成的洩露。

六、特別約定:

如果您使用蘋果公司的設備記錄運動數據,為了計算您的運動數據,您同意YYsports從蘋果公司的Healthkit 接收您的運動數據、讀取您的步行及跑步等相關資料,任何通過蘋果公司Healthkit獲得的上述訊息。我們承諾不會提供或銷售給其他第三方,也不會從Healthkit獲得的上述訊息用於商業用途。

七、隱私權保護聲明變更:

YYsports有權適時對隱私權保護聲明進行修改或更新。隱私權保護聲明的修改或更新會在本APP上公佈,不做個別通知,歡迎您定期查閱相關網頁。您承諾已仔細審閱且全面理解了本APP的最新的隱私聲明之所有條款且無任何保留地接受該等隱私聲明的所有條款。如果您不願接受本隱私聲明的任一條款或不同意對本隱私聲明的任一修改或更新,請勿使用本APP或其他通路或停止使用我們的服務。

八、聯繫我們:

如果您對本聲明有任何疑問、意見或建議,可以通過以下方式與我們聯繫:

您可以致函至『110臺北市信義區信義路四段456號21樓 寶原興業股份有限公司』或通過會員客服信箱service.tw@pousheng.com聯繫YYsports勝道體育,我們非常願意為您提供可行的幫助。

YYsports勝道體育

更新時間:民國109年1月3日